Novidades
  • Não se esqueçam de entrar no Discord da comunidade
  • Novo torneio chegando em breve, fiquem ligados
  • Sorteio para a comunidade em breve
author image by KGB_CR15 | 0 Comments | 10 de março de 2021


Aqui está a última Rotação de mapa classificado , conforme determinado pelas escolhas do desenvolvedor e pela votação da comunidade. Nas próximas duas semanas, você poderá escolher um dos novos mapas listados abaixo!

♦     ♦     ♦

Conjuntos de mapas atuais a partir de:

6p Pacific (9p ET / 20:00 UTC / 22:00 CEST)

Tuesday, March 09 to Tuesday, March 23

♦     ♦     ♦

👤 1v1 RANDOM MAP POOL

This week’s 1v1 Community Map Picks are in Bold.

ARABIA

ARENA

GOLDEN PIT

HIDEOUT

MEGARANDOM

MIGRATION

NOMAD

👥 TEAM GAME MAP POOL

This week’s TG Community Map Picks are in Bold.

ARABIA

ARENA

BLACK FOREST

COASTAL FOREST

FORTRESS

GHOST LAKE

NOMAD

OASIS

SCANDINAVIA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hit enter to search or ESC to close